1
logomarca cybercook

Massa básica para rocambole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré–aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
  6. 6.
    Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
  7. 7.
    Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas básicas

Massa básica para rocambole