Massa Basica Para Salgadinhos Assados:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.
  2. 2.
    Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.
  4. 4.
    Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.
  5. 5.
    Modele os salgadinhos.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Empadinhas:
  8. 8.
    Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.
  9. 9.
    Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.
  10. 10.
    Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.
  12. 12.
    Pasteis:
  13. 13.
    Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  14. 14.
    Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.
  15. 15.
    Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  16. 16.
    Enroladinhos de Salsicha:
  17. 17.
    Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  18. 18.
    Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.
  19. 19.
    Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 05/02/01

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Salgadinhos Lanches Amido de milho Palmito Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó