1
logomarca cybercook

Massa Basica Para Salgadinhos Assados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.
  2. 2.
    Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.
  4. 4.
    Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.
  5. 5.
    Modele os salgadinhos.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Empadinhas:
  8. 8.
    Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.
  9. 9.
    Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.
  10. 10.
    Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.
  12. 12.
    Pasteis:
  13. 13.
    Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  14. 14.
    Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.
  15. 15.
    Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  16. 16.
    Enroladinhos de Salsicha:
  17. 17.
    Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  18. 18.
    Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.
  19. 19.
    Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 05/02/01
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta Salgada Primavera

Torta Salgada Primavera

Por Nancy Franco

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Frango Salgadinhos Lanches Amido de milho Palmito Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó

Massa Basica Para Salgadinhos Assados