1
logomarca cybercook

Massa básica para salgadinhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente, quando isso acontecer acrescente os dois cubos de caldo de legumes e mexa até derreterem. Acrescente ½ litro de caldo de legumes e o leite e deixe no fogo até ferver. Quando levantar fervura acrescente a salsinha picada, um pouco de sal e jogue a farinha de trigo toda de uma vez só. Abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela. Coloque a massa sobre uma superfície fria (de preferência de mármore) e trabalhe bem a massa ainda quente até que fique morna. Envolva num filme de pvc e se quiser enrolar os salgadinhos dia seguinte, guarde a massa na geladeira. A massa pode ficar na geladeira por até 3 dias. Faça os salgadinhos e passe em ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Se quiser pode congelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Palmito e Iogurte

Empadão de Palmito e Iogurte

Por Silvana Silveira

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Receitas salgadas Salsinha Receitas básicas

Massa básica para salgadinhos