Massa básica para salgadinhos

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente, quando isso acontecer acrescente os dois cubos de caldo de legumes e mexa até derreterem. Acrescente ½ litro de caldo de legumes e o leite e deixe no fogo até ferver. Quando levantar fervura acrescente a salsinha picada, um pouco de sal e jogue a farinha de trigo toda de uma vez só. Abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela. Coloque a massa sobre uma superfície fria (de preferência de mármore) e trabalhe bem a massa ainda quente até que fique morna. Envolva num filme de pvc e se quiser enrolar os salgadinhos dia seguinte, guarde a massa na geladeira. A massa pode ficar na geladeira por até 3 dias. Faça os salgadinhos e passe em ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Se quiser pode congelar.

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