1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa básica para salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente, quando isso acontecer acrescente os dois cubos de caldo de legumes e mexa até derreterem. Acrescente ½ litro de caldo de legumes e o leite e deixe no fogo até ferver. Quando levantar fervura acrescente a salsinha picada, um pouco de sal e jogue a farinha de trigo toda de uma vez só. Abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela. Coloque a massa sobre uma superfície fria (de preferência de mármore) e trabalhe bem a massa ainda quente até que fique morna. Envolva num filme de pvc e se quiser enrolar os salgadinhos dia seguinte, guarde a massa na geladeira. A massa pode ficar na geladeira por até 3 dias. Faça os salgadinhos e passe em ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Se quiser pode congelar.

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Receitas salgadas Salsinha Receitas básicas

Massa básica para salgadinhos