logomarca cybercook

Massa Básica para Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 dente de alho picado
    - 1/2 xícara ( chá ) de margarina
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Em uma panela frite o alho na margarina, junte 2 xícaras ( chá ) de água e o caldo de galinha e espere levantar fervura. Retire do fogo, junte a farinha de trigo de uma só vez, misture bem, volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.

    Esta massa pode ser utilizada para salgadinhos como : coxinhas, bolinha de queijo, ovo de codorna recheado e como base para croquete de carne ou camarão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)