Massa Básica para Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar uma massa homogênea. Coloque a massa na mesa e passe o rolo e recorte a massa com a boca de um copo e recheie à gosto. Depois de recheiar e enrolar o salgadinho passe na farinha de rosca e frite ou congele
  2. 2.
    obs: não passe os bolinhos no ovo
essa receita peguei no programa da Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde Receitas básicas