Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Salgadinhos

Massa Básica para Salgadinhos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

86,29 kcal

CECILIA MMOREIRA

Receita enviada por CECILIA MMOREIRA

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa na mesa e passe o rolo e recorte a massa com a boca de um copo e recheie à gosto.

  • 3. Depois de rechear e enrolar o salgadinho passe na farinha de rosca e frite ou congele

  • 4. NÃO passe os bolinhos no ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários