1
logomarca cybercook

Massa básica para salgadinhos variados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  2. 2.
    - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  3. 3.
    - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela
  7. 7.
    - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  10. 10.
    - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  11. 11.
    - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa
  12. 12.
    Rendimento: aproximadamente 100 salgados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão Cremoso de Bacalhau

Empadão Cremoso de Bacalhau

Por Carolina Entringer

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas

Massa básica para salgadinhos variados