Massa basica para salgadinhos variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  2. 2.
    - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  3. 3.
    - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela
  7. 7.
    - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  10. 10.
    - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  11. 11.
    - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa
  12. 12.
    Rendimento: aproximadamente 100 salgados

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jose de Ribamar Silva de Sousa

Tenho uma pequena industria de salgados e estou tendo problemas na ora de congelar por os rizoles e as coxinhas racham.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas