Massa Básica para Salgados Assados

Massa Básica para Salgados Assados

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.
  • 3. Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.
  • 4. Amasse com a mão até ficar uma massa lisa.
  • 5. Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.
  • 6. Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.
  • 7. Opções de recheio:
  • 8. Enroladinho de salsicha:
  • 9. 3 pacotes de salsichas, lavadas e cortadas em 3 partes
  • 10. Faça tiras com a massa e envolve cada salsicha.
  • 11. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  • 12. Pastel de atum:
  • 13. 3 latas de atum
  • 14. 1 cebola grande picada
  • 15. azeitonas sem caroço
  • 16. orégano a gosto
  • 17. Misture tudo e recheie os pastéis.
  • 18. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  • 19. Pão de palmito:
  • 20. 2 vidros de palmitos picados
  • 21. 1 cebola média picadinha
  • 22. 1/2 sachê de requeijão cremoso
  • 23. 4 colheres (sopa) de catchup picante
  • 24. Misture tudo e recheie o pão.
  • 25. Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  • 26. Com essa massa pode-se, ainda, fazer esfihas, mistinhos e muitos outros tipos de salgados assados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 45 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Aveia Gema de ovo Receitas salgadas Receitas básicas

Comentários (8)

achei legal a receita continui mandando

sou salgadeira faço salgado para vender vou faser esta receita para vender vou ver se gosto

MASSA SUPER LEVE E BEM GOSTOSA...VALEU...OBRIGADA!!!

QUANTAS GRAMAS EQUIVALEM 4 TABLETES?

4 tabletes de fermento para pão , qual a equivalencia para fermento fresco ?

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

Gostaria de saber se essa massa pode ser congelada, e por quanto tempo?

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