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Massa Básica para Salgados Assados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.
  4. 4.
    Amasse com a mão até ficar uma massa lisa.
  5. 5.
    Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.
  7. 7.
    Opções de recheio:
  8. 8.
    Enroladinho de salsicha:
  9. 9.
    3 pacotes de salsichas, lavadas e cortadas em 3 partes
  10. 10.
    Faça tiras com a massa e envolve cada salsicha.
  11. 11.
    Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  12. 12.
    Pastel de atum:
  13. 13.
    3 latas de atum
  14. 14.
    1 cebola grande picada
  15. 15.
    azeitonas sem caroço
  16. 16.
    orégano a gosto
  17. 17.
    Misture tudo e recheie os pastéis.
  18. 18.
    Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  19. 19.
    Pão de palmito:
  20. 20.
    2 vidros de palmitos picados
  21. 21.
    1 cebola média picadinha
  22. 22.
    1/2 sachê de requeijão cremoso
  23. 23.
    4 colheres (sopa) de catchup picante
  24. 24.
    Misture tudo e recheie o pão.
  25. 25.
    Pincele com a gema e asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  26. 26.
    Com essa massa pode-se, ainda, fazer esfihas, mistinhos e muitos outros tipos de salgados assados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 45 porções

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Comentários (8)

janaina motta de sa

achei legal a receita continui mandando

DANIELE DALEFFI de paula

sou salgadeira faço salgado para vender vou faser esta receita para vender vou ver se gosto

Lysia Christyne

MASSA SUPER LEVE E BEM GOSTOSA...VALEU...OBRIGADA!!!

TATIANA Cordeiro

QUANTAS GRAMAS EQUIVALEM 4 TABLETES?

manuel messias

4 tabletes de fermento para pão , qual a equivalencia para fermento fresco ?

sandra

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

sandra

Eu fiz essa receita e adorei é uma receita simples e prática de fazer sem contar que é barata,eu fiz pastelzinho assado com recheio de carne moida ficou uma delicia, eu tambem congelei e quando fui servir parecia que eu tinha feito na hora ( OBS: eu congelei eles já assados )muito bom nota 10.

Leonel Balbinot

Gostaria de saber se essa massa pode ser congelada, e por quanto tempo?

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Massa Básica para Salgados Assados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html