1
logomarca cybercook

Massa básica para torta da rose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO DA MASSA:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no
  3. 3.
    liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
  7. 7.
    de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
  8. 8.
    recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
  9. 9.
    forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  10. 10.
    Sirva fria ou morna.
Esta torta da foto eu fiz de calabresa,ervilha, mulho, azeitonas, tomates,cebola,pimentões verde e vermelho e CATUPIRY. Ficou uma delícia. Quando o pessoal começou a comer não sobrou nada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Massa Rápida para Pizza

Massa Rápida para Pizza

Por Cintia Sibucs

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Eu amo comer tortas salgadas, pois as acho uma refeição completa.

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó Parmesão

Massa básica para torta da rose