Massa básica para torta da rose

Massa básica para torta da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. PREPARO DA MASSA:
  • 2. Bata todos os ingredientes no
  • 3. liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Montagem:
  • 6. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
  • 7. de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
  • 8. recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
  • 9. forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  • 10. Sirva fria ou morna.
Esta torta da foto eu fiz de calabresa,ervilha, mulho, azeitonas, tomates,cebola,pimentões verde e vermelho e CATUPIRY. Ficou uma delícia. Quando o pessoal começou a comer não sobrou nada.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

Eu amo comer tortas salgadas, pois as acho uma refeição completa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: