logomarca cybercook

Massa básica para torta da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO DA MASSA:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no
  3. 3.
    liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
  7. 7.
    de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
  8. 8.
    recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
  9. 9.
    forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  10. 10.
    Sirva fria ou morna.
Esta torta da foto eu fiz de calabresa,ervilha, mulho, azeitonas, tomates,cebola,pimentões verde e vermelho e CATUPIRY. Ficou uma delícia. Quando o pessoal começou a comer não sobrou nada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Eu amo comer tortas salgadas, pois as acho uma refeição completa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó Parmesão