1
logomarca cybercook

Massa Básica para Torta de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um Liquidificador coloque os líquidos e por último acrescente o trigo e o fermento em pó, coloca pra bater.
  2. 2.
    Depois de batido coloque em uma forma untada, e leve ao forno pré aquecido na temperatura 220ºC.
  3. 3.
    Recheio de sua Preferência.
  4. 4.
    Bom Apetite !

*Recheio de sua Preferência.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa básica para tortas salgadas

Massa básica para tortas salgadas

Por Donatilia Fernandes

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Liquidificador Lanches Ovos Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Massa Básica para Torta de Liquidificador