1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica para Torta de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um Liquidificador coloque os líquidos e por último acrescente o trigo e o fermento em pó, coloca pra bater.
  2. 2.
    Depois de batido coloque em uma forma untada, e leve ao forno pré aquecido na temperatura 220ºC.
  3. 3.
    Recheio de sua Preferência.
  4. 4.
    Bom Apetite !

*Recheio de sua Preferência.

Por: Tatiane Ferreira de Oliveira
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Liquidificador Lanches Ovos Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Massa Básica para Torta de Liquidificador