logomarca cybercook

Massa Básica para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  2. 2.
    Dividir a massa em 2 partes.
  3. 3.
    Untar com margarina um refretário, colocar 1 parte da massa, rechear com um molho de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marinete de Lourdes

Ótima receita, simples, rápida e prática, parabéns!

rosilene

realmente essa massa e uma delicia...............

susi

isso não é torta, isso é BOLO SALGADO

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó