Massa Básica para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  • 2. Dividir a massa em 2 partes.
  • 3. Untar com margarina um refretário, colocar 1 parte da massa, rechear com um molho de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
  • 4. Assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó

Comentários (3)

Ótima receita, simples, rápida e prática, parabéns!

realmente essa massa e uma delicia...............

isso não é torta, isso é BOLO SALGADO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: