1
logomarca cybercook

Massa Básica para Torta Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  2. 2.
    Dividir a massa em 2 partes.
  3. 3.
    Untar com margarina um refretário, colocar 1 parte da massa, rechear com um molho de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Torta Bahiana

Torta Bahiana

Por Barbara Malzone

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Comentários (3)

Marinete de Lourdes

Ótima receita, simples, rápida e prática, parabéns!

rosilene

realmente essa massa e uma delicia...............

susi

isso não é torta, isso é BOLO SALGADO

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó

Massa Básica para Torta Salgada