Massa básica para torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Peneirar a farinha e a maizena.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar a gema, o sal e a margarina.
  • 3. Com a ponta dos dedos, misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homôgenea.
Obs : Esta receita é suficiente para uma forma de 20 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Receitas salgadas Receitas básicas

Comentários (1)

gostei muito pois é uma massa simples vou fazer hoje

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: