1.
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
2.
Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
3.
Abra com o rolo e utilize.
4.
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
5.
Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
6.
Abra com o rolo e utilize.
7.
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
8.
Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
9.
Abra com o rolo e utilize.
10.
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
11.
Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
12.
Abra com o rolo e utilize.
13.
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
14.
Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
15.
Abra com o rolo e utilize.