logomarca cybercook

Massa Básica para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  2. 2.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Abra com o rolo e utilize.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  5. 5.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Abra com o rolo e utilize.
  7. 7.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  8. 8.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  9. 9.
    Abra com o rolo e utilize.
  10. 10.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  11. 11.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  12. 12.
    Abra com o rolo e utilize.
  13. 13.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  14. 14.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  15. 15.
    Abra com o rolo e utilize.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de frango gostoso

Empadão de frango gostoso

Por Elisangela goncalves

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por LUCIANE LIMA

Massa básica para tortas salgadas

Massa básica para tortas salgadas

Por tilia Fernandes Saltão

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas