Massa Básica para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  • 2. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 3. Abra com o rolo e utilize.
  • 4. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  • 5. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 6. Abra com o rolo e utilize.
  • 7. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  • 8. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 9. Abra com o rolo e utilize.
  • 10. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  • 11. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 12. Abra com o rolo e utilize.
  • 13. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  • 14. Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 15. Abra com o rolo e utilize.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: