1
logomarca cybercook

Massa Básica para Torta Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  2. 2.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Abra com o rolo e utilize.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  5. 5.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Abra com o rolo e utilize.
  7. 7.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  8. 8.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  9. 9.
    Abra com o rolo e utilize.
  10. 10.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  11. 11.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  12. 12.
    Abra com o rolo e utilize.
  13. 13.
    Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  14. 14.
    Forme um bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora.
  15. 15.
    Abra com o rolo e utilize.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa básica para tortas salgadas

Massa básica para tortas salgadas

Por Donatilia Fernandes

Empadão de frango gostoso

Empadão de frango gostoso

Por Elisangela Goncalves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica para Torta Salgada