Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para torta salgada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a água e vá misturando levemente até ela ser totalmente absorvida pela massa.
  3. 3.
    Forme uma bola.
  4. 4.
    Amasse levemente duas ou três vezes pra distribuir bem a manteiga pela massa.
  5. 5.
    Forme novamente uma bola, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  7. 7.
    Abra a massa e forre uma forma de abrir de 22 a 25 cm de diâmetro.
  8. 8.
    Fure o fundo da massa com o garfo.
  9. 9.
    Recorte uma folha de papel-manteiga em forma de disco, forre a torta, encha em grãos crus de arroz ou feijão e leve ao forno pré-aqueciedo para assar por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel com os grãos de arroz ou feijão e recheie a torta a gosto.
  11. 11.
    Rendimento: 1 torta aberta de 22 a 25cm de diâmetro.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa básica para torta salgada