1
logomarca cybercook

Massa básica para waffles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
  2. 2.
    Acrescente a casca de limão, o fermento, o leite, aos poucos, a farinha de trigo. A massa deve ficar cremosa.
  3. 3.
    Asse em forma de waffle untada, tipo chapa de fogão ou elétrica.
  4. 4.
    Depois de pronto cubra com o que preferir: leite condensado, geléia de frutas, creme de avelã, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Waffle Básico

Waffle Básico

Por Paulo Moura

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional Raspas de limão Receitas básicas Cozinha clássica Fermento químico em pó

Massa básica para waffles