1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa básica para waffles

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
  2. 2.
    Acrescente a casca de limão, o fermento, o leite, aos poucos, a farinha de trigo. A massa deve ficar cremosa.
  3. 3.
    Asse em forma de waffle untada, tipo chapa de fogão ou elétrica.
  4. 4.
    Depois de pronto cubra com o que preferir: leite condensado, geléia de frutas, creme de avelã, etc.

Por: tainara pereira da silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional Raspas de limão Receitas básicas Cozinha clássica Fermento químico em pó

Massa básica para waffles