1
logomarca cybercook

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.
  2. 2.
    Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.
  3. 3.
    Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Massas

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)