1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.
  2. 2.
    Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.
  3. 3.
    Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Massas

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)