Início

Receitas

Massas

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

796,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.

  • 2. Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.

  • 3. Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários