1

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.
  • 2. Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.
  • 3. Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: