Início

Receitas

Tortas doces

Massa Branca/Massa Preta para Tortas

Massa Branca/Massa Preta para Tortas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

206,86 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Leve a batedeira as gemas com a água e bata até espumar.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos.

  • 4. Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.

  • 5. Acrescente o fermento em pó e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.

  • 6. Leve para assar em forno médio por 30 min em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.

  • 7. Prepare a massa escura da mesma forma que a branca, apenas acrescentando o chocolate derretido depois de acrescentar o trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários