logomarca cybercook

Massa branca/massa preta para tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo das massas:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Leve a batedeira as gemas com a água e bata até espumar.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar aos poucos.
  5. 5.
    Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Acrescente o fermento em pó e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por 30mts
  8. 8.
    em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.
  9. 9.
    Prepare a massa escura da mesma forma que a branca.
  10. 10.
    Apenas acrescentando o chocolate derretido depois de acrescentar o trigo.
Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de empadinha

Massa de empadinha

Por rese O final da fome

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Fermento químico em pó