Massa branca para preparo de tortas recheadas

Massa branca para preparo de tortas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve,acrescenta as gemas
  • 2. 1 a 1 e bata mais um pouco.
  • 3. Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.
  • 4. Misture delicadamente o fermento em pó.
  • 5. Divida a massa em duas formas redondas
  • 6. (30 cm)
  • 7. Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.
  • 8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.
  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.
Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: