logomarca cybercook

Massa branca para preparo de tortas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve,acrescenta as gemas
  2. 2.
    1 a 1 e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.
  4. 4.
    Misture delicadamente o fermento em pó.
  5. 5.
    Divida a massa em duas formas redondas
  6. 6.
    (30 cm)
  7. 7.
    Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Molho Carbonara (para Massas)
Massa Básica para Salgados Assados
Delícia ChococoNana
Massa de empadinha
Torta de Limão Delicia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Fermento químico em pó