Massa Brick

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa brick é igual massa harumaki ou de rolinhos primavera.

Ingredientes (4)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.
  2. 2.
    Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).
  3. 3.
    Pincelar a massa na frigideira sem untar.
  4. 4.
    Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.
  5. 5.
    Repetir o processo até acabar a massa.
  6. 6.
    Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.
  7. 7.
    Repetir o processo a cada folha assada.
  8. 8.
    A gema cria uma película antiaderente na frigideira.
  9. 9.
    Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou
  10. 10.
    manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se
  11. 11.
    conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Óleo de soja