1
logomarca cybercook

Massa Brick

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa brick é igual massa harumaki ou de rolinhos primavera.

Ingredientes (4)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.
  2. 2.
    Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).
  3. 3.
    Pincelar a massa na frigideira sem untar.
  4. 4.
    Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.
  5. 5.
    Repetir o processo até acabar a massa.
  6. 6.
    Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.
  7. 7.
    Repetir o processo a cada folha assada.
  8. 8.
    A gema cria uma película antiaderente na frigideira.
  9. 9.
    Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou
  10. 10.
    manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se
  11. 11.
    conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Óleo de soja

Massa Brick