logomarca cybercook

Massa brisè doce especial para tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Torta de maçãs da Vó Beth

Torta de maçãs da Vó Beth

Por Cybele Belschansky

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó