1
logomarca cybercook

Massa brisè doce especial para tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de maçãs da Vó Beth

Torta de maçãs da Vó Beth

Por Cybele Belschansky

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

Massa brisè doce especial para tortas