1
logomarca cybercook

Massa Brisè Doce Especial para Tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa.
  2. 2.
    Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  4. 4.
    Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de empadinha

Massa de empadinha

Por Abokalivrese O

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Cuca Rápida de Nata

Cuca Rápida de Nata

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó

Massa Brisè Doce Especial para Tortas