logomarca cybercook

Massa Brisè Doce Especial para Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa.
  2. 2.
    Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  4. 4.
    Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Carbonara (para Massas)
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Cuca Rápida de Nata
Massa de Pizza
Massa de Empada - a Verdadeira
Massa de empadinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó