Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente os camarões já temperados. Deixe refogar por alguns minutos.
  • 2. Prepare o molho branco tradicionalmente e acrescente o requeijão todo e parte da mussarella e do provolone.
  • 3. Modo de armar:
  • 4. Unte um refratário c/ margarina, coloque metade da massa, metade do molho branco, do camarão e um pouco dos 2 queijos reservados.
  • 5. Coloque o restante da massa, molho branco, camarão e polvillhe c/ o restante dos queijos.
  • 6. Leve ao forno p/ gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Camarão Azeite Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Receitas com molho branco Receitas de peixes Talharim

Comentários (2)

ACHO QUE ATENDE

Um amigo nosso já falecido nos passou esta receita que é muito deliciosa...nunca esquecerei pois me passou esta receita por telefone. Saudades Luciano...estás com Deus!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: