logomarca cybercook

Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente os camarões já temperados. Deixe refogar por alguns minutos.
  2. 2.
    Prepare o molho branco tradicionalmente e acrescente o requeijão todo e parte da mussarella e do provolone.
  3. 3.
    Modo de armar:
  4. 4.
    Unte um refratário c/ margarina, coloque metade da massa, metade do molho branco, do camarão e um pouco dos 2 queijos reservados.
  5. 5.
    Coloque o restante da massa, molho branco, camarão e polvillhe c/ o restante dos queijos.
  6. 6.
    Leve ao forno p/ gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha ao Molho Branco
Molho Branco com Creme de Leite
Como Fazer Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Molho Branco para Lasanha
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

DENISE

ACHO QUE ATENDE

Celene Costa

Um amigo nosso já falecido nos passou esta receita que é muito deliciosa...nunca esquecerei pois me passou esta receita por telefone. Saudades Luciano...estás com Deus!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Receitas com molho branco Receitas de peixes Talharim Molhos para macarrão