1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

MASSA - Cappelletti ao Ragu de Vitela Margherita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com uma colher de alho triturado, pimenta do reino e Refogue numa panela salteada com azeite e cebola picada. Mexa até dourar. Coloque o vinho tinto. Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates já aferventados na água, em seguida passe-os pela peneira para retirar as sementes e a pele.
  2. 2.
    Na mesma panela da carne, adicione o restante do alho e o purê de tomate. Se necessário coloque uma a duas xícaras de água e deixe apurar. Acrescente o açúcar e acerte os temperos. Feito isso, bata tudo de novo rapidamente no liquidificador e volte para mesma panela.
  3. 3.
    Deixe ferver aproximadamente 10 a 15 minutos. Finalize com as folhas de manjericão. Desligue o fogo, mas mantenha o molho aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe os cappellettis em dois litros de água fervente com uma colher de sal ou 2 cubos de caldo de carne . Quando subirem estarão cozidos. Se desejar, aromatize com um bouquet garni (amarrado de ervas), receita aqui no site chefachef.
  5. 5.
    Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em pratos individuais ou numa bela travessa. Regue - os fartamente com o molho ao sugo e se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado. Decore com um ramo de manjericão e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica: você pode usar molho pronto refogado (tipo pomarola) Basta refogá-lo em um pouco de azeite com cebola picada, acrescentar 1 colher de (sopa) de açúcar para cada lata de molho refogado, noz- moscada, pimenta do reino, uma pitada de canela e manjericão fresco. Deixar apurar e servir com o cappelletti.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Timbalo de penne

Timbalo de penne

Por Silvana Silveira

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Strogonoff de frigideira

Strogonoff de frigideira

Por Carlito Fernandes

Capeletti ao forno

Capeletti ao forno

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Caldo de carne Alho Pratos principais

MASSA - Cappelletti ao Ragu de Vitela Margherita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html