Início

Receitas

Massas

MASSA - Cappelletti ao Ragu de Vitela Margherita

MASSA - Cappelletti ao Ragu de Vitela Margherita

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,26

Informação nutricional

Valor nutricional

383,95 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com uma colher de alho triturado, pimenta do reino e Refogue numa panela salteada com azeite e cebola picada. Mexa até dourar. Coloque o vinho tinto. Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates já aferventados na água, em seguida passe-os pela peneira para retirar as sementes e a pele.

  • 2. Na mesma panela da carne, adicione o restante do alho e o purê de tomate. Se necessário coloque uma a duas xícaras de água e deixe apurar. Acrescente o açúcar e acerte os temperos. Feito isso, bata tudo de novo rapidamente no liquidificador e volte para mesma panela.

  • 3. Deixe ferver aproximadamente 10 a 15 minutos. Finalize com as folhas de manjericão. Desligue o fogo, mas mantenha o molho aquecido.

  • 4. Cozinhe os cappellettis em dois litros de água fervente com uma colher de sal ou 2 cubos de caldo de carne . Quando subirem estarão cozidos. Se desejar, aromatize com um bouquet garni (amarrado de ervas), receita aqui no site chefachef.

  • 5. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em pratos individuais ou numa bela travessa. Regue - os fartamente com o molho ao sugo e se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado. Decore com um ramo de manjericão e sirva imediatamente.

  • 6. Dica: você pode usar molho pronto refogado (tipo pomarola) Basta refogá-lo em um pouco de azeite com cebola picada, acrescentar 1 colher de (sopa) de açúcar para cada lata de molho refogado, noz- moscada, pimenta do reino, uma pitada de canela e manjericão fresco. Deixar apurar e servir com o cappelletti.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários