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MASSA - Cappelletti ao Ragu de Vitela Margherita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com uma colher de alho triturado, pimenta do reino e Refogue numa panela salteada com azeite e cebola picada. Mexa até dourar. Coloque o vinho tinto. Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates já aferventados na água, em seguida passe-os pela peneira para retirar as sementes e a pele.
  2. 2.
    Na mesma panela da carne, adicione o restante do alho e o purê de tomate. Se necessário coloque uma a duas xícaras de água e deixe apurar. Acrescente o açúcar e acerte os temperos. Feito isso, bata tudo de novo rapidamente no liquidificador e volte para mesma panela.
  3. 3.
    Deixe ferver aproximadamente 10 a 15 minutos. Finalize com as folhas de manjericão. Desligue o fogo, mas mantenha o molho aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe os cappellettis em dois litros de água fervente com uma colher de sal ou 2 cubos de caldo de carne . Quando subirem estarão cozidos. Se desejar, aromatize com um bouquet garni (amarrado de ervas), receita aqui no site chefachef.
  5. 5.
    Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em pratos individuais ou numa bela travessa. Regue - os fartamente com o molho ao sugo e se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado. Decore com um ramo de manjericão e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica: você pode usar molho pronto refogado (tipo pomarola) Basta refogá-lo em um pouco de azeite com cebola picada, acrescentar 1 colher de (sopa) de açúcar para cada lata de molho refogado, noz- moscada, pimenta do reino, uma pitada de canela e manjericão fresco. Deixar apurar e servir com o cappelletti.

Por: Mariah Cardoso

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