1
logomarca cybercook

Massa Carbonara 2

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tijela misture as gemas com o creme de leite, adicione queijo ralado, sal e pimenta e misture muito bem até obter um creme homogêneo e reserve.
  2. 2.
    À parte,dê uma fervura rápida nos pedaços de bacon, para que "percam o peso", e depois escorra-os.
  3. 3.
    Numa frigideira em fogo baixo, doure o bacon na manteiga, tempere com pimenta do reino e reserve. Conserve a gordura do bacon na frigideira.
  4. 4.
    Leve a massa para cozinhar em água abundante, acerte o sal e, quando pronta refogue rápidamente na frigideira onde os bacons foram fritos, adicione manteiga, misture bem, junte a salsinha picada.
  5. 5.
    Regue a massa com a mistura de creme de leite, gemas e queijo ralado que ficou reservada.Misture bem e mantenha no fogo por alguns instantes.
  6. 6.
    Cubra com os cubos de bacon e sirva com a mescla de queijo parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Parmesão Molhos para macarrão

Massa Carbonara 2