1
logomarca cybercook

Massa Carbonara com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto.
  2. 2.
    Reservar a água da cozedura.
  3. 3.
    2. Untar a frigideira com manteiga e saltear o bacon.
  4. 4.
    Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.
  5. 5.
    3. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo,
  6. 6.
    adicionar um pouco do caldo da cozedura,
  7. 7.
    e adicionar à frigideira,
  8. 8.
    mexendo rapidamente.
  9. 9.
    4. Servir, polvilhado com queijo ralado.
  10. 10.
    Espero que gostem!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Bacon Espinafre Nata Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Massa Carbonara com Espinafre