Massa Carbonara com Espinafre

Massa Carbonara com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto.
  • 2. Reservar a água da cozedura.
  • 3. 2. Untar a frigideira com manteiga e saltear o bacon.
  • 4. Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.
  • 5. 3. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo,
  • 6. adicionar um pouco do caldo da cozedura,
  • 7. e adicionar à frigideira,
  • 8. mexendo rapidamente.
  • 9. 4. Servir, polvilhado com queijo ralado.
  • 10. Espero que gostem!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Carne de porco Bacon Espinafre Nata Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: