logomarca cybercook

Massa Carbonara com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto.
  2. 2.
    Reservar a água da cozedura.
  3. 3.
    2. Untar a frigideira com manteiga e saltear o bacon.
  4. 4.
    Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.
  5. 5.
    3. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo,
  6. 6.
    adicionar um pouco do caldo da cozedura,
  7. 7.
    e adicionar à frigideira,
  8. 8.
    mexendo rapidamente.
  9. 9.
    4. Servir, polvilhado com queijo ralado.
  10. 10.
    Espero que gostem!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Bacon Espinafre Nata Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão