1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por colocar a água ao fogo para cozer a massa até que levante fervura.
  2. 2.
    Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  3. 3.
    Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo e uma pitada de sal. Cozinhe a massa.
  4. 4.
    Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
  5. 5.
    Junte as nata e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Fusilli Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão

Massa Carbonara
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html