Massa Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece por colocar a água ao fogo para cozer a massa até que levante fervura.
  2. 2.
    Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  3. 3.
    Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo e uma pitada de sal. Cozinhe a massa.
  4. 4.
    Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
  5. 5.
    Junte as nata e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Fusilli Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão