1
logomarca cybercook

Massa Carbonara


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por colocar a água ao fogo para cozer a massa até que levante fervura.
  2. 2.
    Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  3. 3.
    Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo e uma pitada de sal. Cozinhe a massa.
  4. 4.
    Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
  5. 5.
    Junte as nata e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Fusilli Nata Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão

Massa Carbonara