Início

Receitas

Massas

Massa Carbonara

Massa Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

350,67 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por cozinhar a massa em água salgada.

  • 2. Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.

  • 3. Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.

  • 4. Junte o creme de leite e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários