1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com um garfo, junte o óleo e o sal. Faça um pequeno vulcão com a farinha de trigo e despeje a mistura líquida no meio. Amasse com as mãos até que não fique mais grudando.
  2. 2.
    Enrole num papel filme e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Numa superfície lisa e enfarinhada e com a ajuda de um rolo estique a massa até que fique bem fininha.
  4. 4.
    Passe farinha por cima e enrole como um rocombole. Depois corte em tirinhas finas. Quanto mais fina, mais macio fica.
  5. 5.
    Cozinhe em uma panela grande com um fio de azeite e sal.
Se quiser colorir a massa, acrescente beterraba cozida e espremida ou espinafre cozido e peneirado.Ambos ficam excelentes, além de nutritivos e divertido, ideal para a criançada.

Comentários (3)

luana realto

que coisa dificil

Eliane Freitas.

Ficou ótima essa massa de sal coloquei um sason laranja.O MOLHO FIZ DE GALINHA DESFIADA A GAUCHADA FICOU TRI SATISFEITO.

jackson

muito boa a sua receita , fácil e pratica ,agora so falta saborear...

Massas Comida caseira Receitas caseiras Receitas fáceis

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer