1
logomarca cybercook

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com um garfo, junte o óleo e o sal. Faça um pequeno vulcão com a farinha de trigo e despeje a mistura líquida no meio. Amasse com as mãos até que não fique mais grudando.
  2. 2.
    Enrole num papel filme e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Numa superfície lisa e enfarinhada e com a ajuda de um rolo estique a massa até que fique bem fininha.
  4. 4.
    Passe farinha por cima e enrole como um rocombole. Depois corte em tirinhas finas. Quanto mais fina, mais macio fica.
  5. 5.
    Cozinhe em uma panela grande com um fio de azeite e sal.
Se quiser colorir a massa, acrescente beterraba cozida e espremida ou espinafre cozido e peneirado.Ambos ficam excelentes, além de nutritivos e divertido, ideal para a criançada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

luana realto

que coisa dificil

Eliane Freitas.

Ficou ótima essa massa de sal coloquei um sason laranja.O MOLHO FIZ DE GALINHA DESFIADA A GAUCHADA FICOU TRI SATISFEITO.

jackson

muito boa a sua receita , fácil e pratica ,agora so falta saborear...

Massas Comida caseira Receitas caseiras Receitas fáceis

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer