1
logomarca cybercook

Massa caseira para macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e os ovos (um a um). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a salmora para dar ponto). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Passe a massa pelo cilindro (ou abra com o rolo) várias vezes até obter uma massa fina, sempre polvilhando farinha.
  2. 2.
    Modele os macarrões talharim, spaguette, lazanha ou canelone. Cozinhe em água fervente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
  3. 3.
    SALMORA
  4. 4.
    Em um recipiente misture 1 colher (sobremesa) de sal e aproximadamente 200ml de água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

lasanha caseira

lasanha caseira

Por Jacilene Matos

Lasanha Caseira da Val

Lasanha Caseira da Val

Por Valéria Marques

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Macarrão Comida caseira Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate

Massa caseira para macarrão