1

Massa caseira para macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e os ovos (um a um). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a salmora para dar ponto). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Passe a massa pelo cilindro (ou abra com o rolo) várias vezes até obter uma massa fina, sempre polvilhando farinha.
  • 2. Modele os macarrões talharim, spaguette, lazanha ou canelone. Cozinhe em água fervente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
  • 3. SALMORA
  • 4. Em um recipiente misture 1 colher (sobremesa) de sal e aproximadamente 200ml de água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: