logomarca cybercook

Massa caseira para macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e os ovos (um a um). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a salmora para dar ponto). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Passe a massa pelo cilindro (ou abra com o rolo) várias vezes até obter uma massa fina, sempre polvilhando farinha.
  2. 2.
    Modele os macarrões talharim, spaguette, lazanha ou canelone. Cozinhe em água fervente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
  3. 3.
    SALMORA
  4. 4.
    Em um recipiente misture 1 colher (sobremesa) de sal e aproximadamente 200ml de água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

lasanha caseira

lasanha caseira

Por JACILENE matos

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Comida caseira Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate