logomarca cybercook

Massa caseira para macarrao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e os ovos (um a um). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a salmora para dar ponto). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Passe a massa pelo cilindro (ou abra com o rolo) várias vezes até obter uma massa fina, sempre polvilhando farinha.
  2. 2.
    Modele os macarrões talharim, spaguette, lazanha ou canelone. Cozinhe em água fervente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
  3. 3.
    SALMORA
  4. 4.
    Em um recipiente misture 1 colher (sobremesa) de sal e aproximadamente 200ml de água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela souza

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

lasanha caseira

lasanha caseira

Por JACILENE matos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Comida caseira Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate