1
logomarca cybercook

Massa caseira para macarrao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e os ovos (um a um). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a salmora para dar ponto). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Passe a massa pelo cilindro (ou abra com o rolo) várias vezes até obter uma massa fina, sempre polvilhando farinha.
  2. 2.
    Modele os macarrões talharim, spaguette, lazanha ou canelone. Cozinhe em água fervente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
  3. 3.
    SALMORA
  4. 4.
    Em um recipiente misture 1 colher (sobremesa) de sal e aproximadamente 200ml de água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Comentários (0)

Massas Macarrão Comida caseira Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate

Massa caseira para macarrao