1
logomarca cybercook

Massa caseira para macarrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e os ovos (um a um). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a salmora para dar ponto). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Passe a massa pelo cilindro (ou abra com o rolo) várias vezes até obter uma massa fina, sempre polvilhando farinha.
  2. 2.
    Modele os macarrões talharim, spaguette, lazanha ou canelone. Cozinhe em água fervente. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
  3. 3.
    SALMORA
  4. 4.
    Em um recipiente misture 1 colher (sobremesa) de sal e aproximadamente 200ml de água.
Tv Gazeta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

lasanha caseira

lasanha caseira

Por Jacilene Matos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Macarrão Comida caseira Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate

Massa caseira para macarrão