1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa caseira para pastel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e junte o sal. Misture e reserve. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada. Em seguida mexa com as mãos.
  2. 2.
    Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra com o rolo. Coloque o recheio. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Dica: Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.
Palmirinha

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Comida caseira Receitas caseiras Receitas salgadas Cachaça

Massa caseira para pastel