logomarca cybercook

Massa Colorida Com Atum Fresco


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça o azeite e doure o atum. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão. Misture bem. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Fettuccine Peixe Pratos principais Sem tomate Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum

Massa Colorida Com Atum Fresco