1
logomarca cybercook

Massa Colorida Com Atum Fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça o azeite e doure o atum. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão. Misture bem. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Fettuccine Peixe Pratos principais Sem tomate Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum

Massa Colorida Com Atum Fresco