logomarca cybercook

Massa Colorida Com Atum Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça o azeite e doure o atum. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão. Misture bem. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira
Massa para  Esfiha igual ao Habibs
Massa de Pizza
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Macarrão com Rúcula e Atum
Coxinha Cremosa sem Massa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Fettuccine Peixe Pratos principais Sem tomate Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum