1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Colorida Com Atum Fresco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça o azeite e doure o atum. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão. Misture bem. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Fettuccine Peixe Pratos principais Sem tomate Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum

Massa Colorida Com Atum Fresco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html