logomarca cybercook

Massa com Abóbora e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em pedacinhos e reserve.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em rodelas, tempere com sal e grelhe.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a abóbora.
  4. 4.
    Entre com a cebola, o alho e deixe refogar juntos por mais um tempo.
  5. 5.
    Junte o alecrim, a sálvia e corrija de sal.
  6. 6.
    Misture a massa já cozida e cubra com a abobrinha grelhada antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Receitas com abobora Abobrinha Alecrim Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Talharim Abóbora moranga Sálvia