Massa com Abobrinha e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a abobrinha e os cogumelos. Adicione a panceta cortado em pedacinhos. Entre com o purê de tomate e as folhas de manjericão. Adicione a massa e deixe por mais um minuto. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef allan Azeite Carne de porco Abobrinha Azeite de oliva Bacon Cogumelos frescos Panceta suina Pratos principais Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: