1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Acelga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e o gengibre. Junte a cebola e deixe dourar. Entre com a acelga e deixe murchar. Junte o açúcar e o sal. Adicione o molho shoyu e deixe reduzir. Junte a massa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Yakissoba da Nani

Por Patrícia do Carmo

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Acelga Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Verduras

Massa com Acelga