1
logomarca cybercook

Massa com Acelga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e o gengibre. Junte a cebola e deixe dourar. Entre com a acelga e deixe murchar. Junte o açúcar e o sal. Adicione o molho shoyu e deixe reduzir. Junte a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Yakissoba da Nani

Yakissoba da Nani

Por Patrícia do Carmo

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Acelga Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Verduras

Massa com Acelga