logomarca cybercook

Massa com atum e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

Atum à Bráz

Atum à Bráz

Por ima Domingos de Camargo

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Parafusos ao molho de atum

Parafusos ao molho de atum

Por carlos cassaro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum