1
logomarca cybercook

Massa com atum e azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Atum à Bráz

Atum à Bráz

Por Andressa Fátima

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Massa com atum e azeitona