1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com atum e azeitona

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona.
  4. 4.
    Misture a massa e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Cebola Peixe Pimenta Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Atum sólido Macarrão conchinha Receitas com sardinha e atum

Massa com atum e azeitona