logomarca cybercook

Massa com atum e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Marque o tempo do cozimento depois que a água retornar a fervura. Rende- 4 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 353

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Atum à Bráz

Atum à Bráz

Por ima Domingos de Camargo

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Massa de Empada - a Verdadeira

Massa de Empada a Verdadeira

Por rese O final da fome

Massa com atum e azeitona

Massa com atum e azeitona

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum