1
logomarca cybercook

Massa com atum e azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Marque o tempo do cozimento depois que a água retornar a fervura. Rende- 4 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 353
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Massa com atum e azeitona