1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Bacalhau e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Desflore o brócolis. Corte o bacalhau em iscas. Aqueça o azeite e doure o alho. Cozinhe levemente o brócolis e junte ao alho. Entre com as iscas de bacalhau, a salsa picada e deixe refogar. Junte um toque de molho branco e deixe ferver. Cozinhe a massa, junte ao molho, decore com o brócolis e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (2)

dercio ventini

Preparamos a receita com talharine fino, isso é apenas uma observação, porque receitas dos Chefs Alan e Rodrigo Anunciato, não precisam de comentários, são perfeitas, é prepara-las e saborea-las.

Vera Dantas

muito gostoso e leve

Massas Bacalhau Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Salsa desidratada Sem tomate Verduras Brocolis

Massa com Bacalhau e Brócolis