logomarca cybercook

Massa com Bacalhau e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. Desflore o brócolis. Corte o bacalhau em iscas. Aqueça o azeite e doure o alho. Cozinhe levemente o brócolis e junte ao alho. Entre com as iscas de bacalhau, a salsa picada e deixe refogar. Junte um toque de molho branco e deixe ferver. Cozinhe a massa, junte ao molho, decore com o brócolis e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

dercio ventini

Preparamos a receita com talharine fino, isso é apenas uma observação, porque receitas dos Chefs Alan e Rodrigo Anunciato, não precisam de comentários, são perfeitas, é prepara-las e saborea-las.

Vera Dantas

muito gostoso e leve

Massas Bacalhau Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Salsa desidratada Sem tomate Verduras Brocolis