logomarca cybercook

Massa com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça a água e ponha o bacalhau para cozinhar. Retire e desfie em lascas. Cozinhe o brócolis e corte. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o brócolis e a salsinha picada. Entre com o tomate e deixe refogar. Adicione o bacalhau e junte tudo. Entre com a massa e, se preferir, junte uma concha de caldo que cozinhou o bacalhau e deixe por dois minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Receitas de Natal Espaguete Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Peixe Pratos principais Salsinha Tomate cereja Brocolis