1

Massa com bacon e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique "al dente".
  • 2. Retire, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.
  • 2. Frite até dourar.
  • 3. Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.
  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.
  • 7. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: