1
logomarca cybercook

Massa com bacon e calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique "al dente".
  2. 2.
    Retire, escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.
  2. 2.
    Frite até dourar.
  3. 3.
    Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe com o parmesão e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Massas Carne de porco Alho Bacon Louro Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Linguiça calabresa Parmesão

Massa com bacon e calabresa