logomarca cybercook

Massa com bacon e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique "al dente".
  2. 2.
    Retire, escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.
  2. 2.
    Frite até dourar.
  3. 3.
    Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe com o parmesão e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne de porco Alho Bacon Louro Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Linguiça calabresa Parmesão