logomarca cybercook

Massa com camarão e espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num tacho com água a ferver com sal coloque a massa a cozer, Entretanto pele os cogumelos e lamine-os, laves os espinafres e reserve. E coloque a descongelar o miolo decamarão. Pique a cebola e os alhos e leve num tacho com azeite a alourar, tempere com sal, depois acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco até que reduzam de tamanho, depois acrescente o camarão e tempere com o caril e com a pimenta e envolva bem, Depois de cozida escorra a massa e reserve. Ao preparado do camarão junte os espinafres envolva bem e depois junte as natas. Deixe cozinhar 5m. Num prato coloque a massa e por cima o preparado com os espinafres. E está pronto a servir.
  2. 2.
    Bom Apetite
inventada por mim

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Alho Espinafre Frutos do mar Nata Pratos principais Sem tomate Verduras