1
logomarca cybercook

Massa com Camarões e Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem. Deixe murchar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer. Em seguida junte o camarão e deixe dourar. Depois junte o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola. Misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Penne na Moranga

Penne na Moranga

Por Allan Vila

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Lasanha Rápida de Camarão

Lasanha Rápida de Camarão

Por Daniela Wakiuchi

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Escarola Frutos do mar Molho de tomate Penne Pratos principais Salsinha Camarão cinza Manjericão

Massa com Camarões e Escarola