Massa com Camarões e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem. Deixe murchar.
  • 2. Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer. Em seguida junte o camarão e deixe dourar. Depois junte o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar.
  • 3. Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Camarão Chef allan Receitas de penne Italiana Cozinha internacional Escarola Frutos do mar Molho de tomate Penne Pratos principais Salsinha Camarão cinza Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: