1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Chester

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Divida o chester e corte parte em iscas e o restante em quadrados. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas e os quadradinhos de chester. Retire os quadradinhos e deixe as iscas para o molho. Junte a cebola, deixe murchar e em seguida adicione os cogumelos. Entre com o vinho, depois o caldo de galinha e deixe cozinhar. Ponha as ervilhas, entre com um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar o molho. Cozinhe a massa e junte ao molho. Tempere tudo com vinho do porto, deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Chef Allan Italiana Macarrão Caldo de galinha Amido de milho Champignon em conserva Chester Cozinha internacional Ervas frescas Pratos principais Vinho branco Cozinha clássica

Massa com Chester