1
logomarca cybercook

Massa com Chester

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Divida o chester e corte parte em iscas e o restante em quadrados. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas e os quadradinhos de chester. Retire os quadradinhos e deixe as iscas para o molho. Junte a cebola, deixe murchar e em seguida adicione os cogumelos. Entre com o vinho, depois o caldo de galinha e deixe cozinhar. Ponha as ervilhas, entre com um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar o molho. Cozinhe a massa e junte ao molho. Tempere tudo com vinho do porto, deixe finalizar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Chef Allan Italiana Macarrão Caldo de galinha Amido de milho Champignon em conserva Chester Cozinha internacional Ervas frescas Pratos principais Vinho branco Cozinha clássica

Massa com Chester