logomarca cybercook

Massa com Codornas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 4 codornas
    - 2 cebolas
    - 2 dentes de alho
    - 1 talo de salsão
    - 1 cenoura
    - 1/2kg de tomates pelados
    - 500g de massa tipo penne
    - vinho tinto
    - sal
    - salsa
    - louro
    - pimenta-do-reino

    Modo de Fazer

    Marinar a codorna no vinho tinto e no alho. Refogá-la no azeite. Acrescentar o salsão e a cebola. Dourar bem. Adicionar a cenoura.
    Acrescentar o vinho da marinada. Adicionar o tomate pelado. Abaixar o fogo e cozinhar na panela de pressão. Cozinhar a massa, juntar ao molho e servir com as codornas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan