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Massa com Espinafre e Tomate

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  1. 1.
    Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).
  3. 3.
    Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.
  4. 4.
    Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

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