1

Massa com Espinafre e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  • Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  • 1. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.
  • 2. Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).
  • 3. Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.
  • 4. Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: