1
logomarca cybercook

Massa com Espinafre e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  1. 1.
    Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).
  3. 3.
    Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.
  4. 4.
    Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Cream cheese Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Espinafre Manteiga Orégano Penne Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Verduras

Massa com Espinafre e Tomate