Início

Receitas

Massas

Massa com Espinafre e Tomate

Massa com Espinafre e Tomate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

562,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  • 1. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.

  • 2. Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).

  • 3. Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.

  • 4. Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários