1
logomarca cybercook

Massa com Espinafre

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Cozinhe o espinafre. Aqueça a manteiga numa panela, junte o creme de leite, mas retire do fogo e misture. Volte ao fogo e tempere com a noz-moscada. Misture a massa e o espinafre, corrija o sal. Sirva e salpique o parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Débora Christ Fontes

A receita é maravilhosa muito gostosa e rapida de fazer, já vai entrar no cardápio diário.

Daiane Amaral

A receita é muito saborosa, rápida e muito fácil de fazer. Vale a pena experimentar!

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Espinafre Farfalle Manteiga Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Parmesão

Massa com Espinafre