1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Cozinhe o espinafre. Aqueça a manteiga numa panela, junte o creme de leite, mas retire do fogo e misture. Volte ao fogo e tempere com a noz-moscada. Misture a massa e o espinafre, corrija o sal. Sirva e salpique o parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Débora Christ Fontes

A receita é maravilhosa muito gostosa e rapida de fazer, já vai entrar no cardápio diário.

Daiane Amaral

A receita é muito saborosa, rápida e muito fácil de fazer. Vale a pena experimentar!

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Espinafre Farfalle Manteiga Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Parmesão

Massa com Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html